季節の和菓子
抹茶生クリーム大福
「抹茶のにがみとクリーミーな食感」
こし餡で包まれた生クリームをふんわり柔らかな羽二重餅で包み、高級抹茶をまぶした大福。
冷凍で販売しています。(凍ったまま、半解凍で、または20~30分自然解凍して、お好みの状態でお召し上がりください。)
1個から | 230円 |
---|
原材料名 | 砂糖、生クリーム、小豆漉し餡、餅粉、卵白、抹茶、水飴、トレハロース |
---|---|
アレルギー物質 | 卵白、乳製品 |
日持ち | 冷凍保存で2週間、冷蔵で2日 |
保存方法 | 冷凍又は、冷蔵 |
「抹茶のにがみとクリーミーな食感」
こし餡で包まれた生クリームをふんわり柔らかな羽二重餅で包み、高級抹茶をまぶした大福。
冷凍で販売しています。(凍ったまま、半解凍で、または20~30分自然解凍して、お好みの状態でお召し上がりください。)
1個から | 230円 |
---|
原材料名 | 砂糖、生クリーム、小豆漉し餡、餅粉、卵白、抹茶、水飴、トレハロース |
---|---|
アレルギー物質 | 卵白、乳製品 |
日持ち | 冷凍保存で2週間、冷蔵で2日 |
保存方法 | 冷凍又は、冷蔵 |